加载中…
正文 字体大小:

下周可以择机低吸短炒

(2018-04-13 16:28:27)
标签:

大满贯视频

大盘

股票

黑马

热点

本周行情结束,整体市场是先扬后抑,依旧没有摆脱调整态势,全周各大指数量能都在萎缩,热点轮动较快,周K线图形上显示目前的短线修整未完,下周市场依旧具备继续整理走势。对于下周市场要出现下行,出现探底,不恐慌可以择机进场抄底。

【短线看盘】市场从本周三见到高点后,已经连续调整2天了,我们很多朋友也通过提示在周三减持后空仓或小仓位有2天时间了,下周我们关注的时间是周三(4月18日)。在这天里,市场要是出现低点是可以考虑低吸的,反之市场要是将指数推高,我们需观望或继续等待。(还是那句老话,时间窗口在低位是机会,时间窗口在高位需谨慎)下周三的时间窗口对沪深两市,中小创业板,银行指数都适用,但对蓝筹上证50有分歧。下周三创业板要是回补之前3月26日和3月27日的向上跳空缺口应该是机会,在周三之前回补后也需要等到周三有新低后可以低吸,如果没新低,而是在高应该控制仓位。

【友情提示】目前从中线来看待市场,市场的中线大底还不夯实和牢固,底部的反复和夯实还需要一些时间,在这个夯实的过程中未必各大指数要出新低,以沪指来看之前3062点不会轻易破除,但在下周扎底后就直接完全走好的理由也不是十分充分。消磨我们斗志的时间应该还有拉长的机会。但在底部区域的低吸高抛是依旧可以继续可行的。(下周整体市场简单的走势是单边缓慢下挫到周三,复杂的走势是下周一扎底,之后反弹到周三再次下行,下周一要是大跌快跌沪指贴近3100点区域,创业板直接回补前缺口,就少量仓位抄一把,之后快进快出,最迟不超过周三卖掉)。关于如何做在下周好低吸短炒和后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(免费点击观看)手机看视频,请关注大满贯订阅号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有