加载中…

明日拉高需要控制仓位

今日市场在昨日技术出现探底反弹的基础上,在昨日晚间美股没有大跌的背景下,在昨日蓝筹上证50和银行指数没有新低,控制局面,运行出上攻的走势下,今天市场继续出现反弹。昨日已经和大家在短线看盘中提示了(明天市场继续走高可以暂不动,出现小幅下行还可以低吸,注意周三市场要是上攻不在跟进而且需要控制仓位。)今天市场最终收盘的图形应该是意味着明天还有上冲。注意沪指明日3200点整数关口区域的压力。

【短线看盘】市场从昨天沪深两市扎底反弹,到今天继续上行的走势中,我们可以清晰的看到量能的减弱和匮乏。还有创业板今天表现最弱,在重要指数中仅有他出现了低于昨天的情况。对于蓝筹上证50和银行指数近两日的上行,只能理解为是护盘和控制后期调整节奏。(如果明天银行指数没有新高,更容易是短线冲高回落的走势。)预计此次小反弹结束后,市场还会有继续探底,筑底的需求。

【友情提示】明天市场出现拉高后不追买,注意开始再次控制仓位,节前最后一个交易日提示大家的是节后下跌可低吸,昨天的低吸,今天的持股,明天的拉高控制仓位,这又仅仅是一次短线操作,需要别贪婪,再次留有现金等待机会。创业板指数今天有新低后,明天出现反弹时,也要借机控制手中筹码。防止明天反弹过后再次回落向他自身3月26日和27日的向上缺口挺进。关于为何需要控制仓位和后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 (免费点击观看)手机看视频,请关注大满贯订阅号:w399102每日午评、精彩视频、观点推送。















免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有