加载中…

创业板仍是做多资金的主战场

早盘股指略微高开,先是小幅回落,随后券商、钢铁、地产、煤炭等蓝筹板块纷纷走强,推动股指震荡上行,但资金追涨意愿不足,股指在10日线遇阻回落震荡,从近日盘中情况来看,每当有蓝筹股拉高便有抛盘涌出,做多资金仍然在向创业板等中小盘股转移,因此短期蓝筹股仍然机会不大。创业板继续维持强势,盘中反复上下围绕1900点强势震荡,各类题材股继续活跃,前期涨幅较小个股开始爆发补涨,涨停个股中创业板占了半壁江山,仍是做多资金纵横驰骋的主战场。

上周大涨的创业板在越过1900点后,面临去年9月初至11月中的四个小高点区域,在这个区域堆积了大量套牢筹码,创业板在这里面临上方解套盘的压力,同时上周上涨速度过快,做多动能消耗过大,上周涨幅较大个股获利盘也需要时间消化,因此今天创业板放慢了上涨的步伐,在1900点一线强势震荡,创业板一旦站稳1900点,将向2000点发动攻击。短线震荡正是调仓换股的大好时机,对于踏空资金来说,更是一次难得的好机会,具体哪些个股经过震荡调整后,会有主力资金加速进场,即将走出新一轮上升行情,具体选股方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。(免费点击观看)手机看视频,请关注大满贯订阅号:w399102每日午评、精彩视频、观点推送。















免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有