加载中…

回补缺口后的走势去向何方

美股再次大跌,而A股今天开盘后也大幅低开,直接将3200点整数关口跌破,我此前一再提及的2月22日,及13日缺口今天被同时回补掉了,这是我近期多次提醒朋友们注意的,只有回补掉了这两个缺口,大盘才能进入相对的稳定期,我前期在节目中也多次提醒朋友们大盘属于典型的下降三角形整理形态,由于3587点下来后,延续的是弱势的盘整,因此,在盘整后继续向下的概率是非常大的,果然,大盘出现了向下的调整,只不过这种调整来的更猛烈些,掺杂了更多的不利因素,比如美股大跌,中美贸易战等等。结合今天收盘的情况看,收出低开带缺口的长下影阴线,这表明短期下方还是有一定支撑的,同时缺口的出现为后期的反弹提供了牵引力,而后期大盘的走势如出现继续下探,则不要担忧,因为今天的缺口同样需要回补,回补缺口的反弹目标可以看到3250点。

关于今天市场的大跌,与美对我商品加征关税有一定关系,中美贸易战利空最大的就是我对美出口较大的行业,如:电子、机械设备、化工、机电产品、家具、玩具、纺织品、金属制品、塑料和橡胶制品等;利好的则是限制从美进口的替代产业,如:农产品、民用飞机等,而对于A股这样的跟跌不跟涨走势,我认为,其往往是多年来我们股市的真实写照。或许,在外围市场环境趋弱的背景下,更加疲弱而已,我们现在要注意防风险,控仓位,在大盘还没有真正起稳之前,不要贸然重仓进入市场。现在个股的分化还在加剧,朋友们一定好控制好自己的心态。多的个股分析请收看今晚的主力资金揭秘节目。 (免费点击观看)手机看视频,请关注大满贯公众号:w399102每日午评、精彩视频、观点推送。















免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有