加载中…

借震荡时机 买入下一波龙头股

2017-09-06 18:00:38评论 大盘 股票 黑马 热点 博弈

今日早盘两市出现回调走势,早盘股指小幅低开后一直在低位盘整,十一点后略有回升,尽管昨日股指创出新高,但成交量明显萎缩,制约了股指的上行空间。昨日低开回升的资源股早盘继续低开回升,但回升的时间已经大大提前,昨日上涨的银行则集体回调。而早盘最引人注目的则是次新,中科信息二度停牌核查,对次新形成较大打击,跌幅居前的品种多来自次新个股,这一板块风险越来越大,投资者不要涉险介入。

午后,中国中冶冲击涨停,中国化学、中国西电、中国中铁、中国铁建、中国交建、中国建筑等个股全线反抽,带动大盘指数翻红,创业板随后拉升,突破1900点关口,逾十只股涨停,在业绩为王背景下,盈利是决定创业板趋势性机会的重要变量。最新统计,有94家创业板上市公司披露2017年三季报预报,76家创业板公司净利润预计盈利。其中,有29家创业板上市公司净利润预计达1亿元以上。虽然目前突破3400点整数关口有一定难度,K线形态也需要阴线整固,但是近期一直强调轻指数,重个股的操作策略。后期行情会轮番启动,请大家系好安全带。

操作上,遇到关口后短线可能会出现回调走势,除前期涨幅较高的品种外,多数个股还是具体继续反弹的能力,操作上可继续持股,对于一些涨幅不大,但图形也成多头排列的,尤其近期有成板块异动的个股更应多加关注。新入市的资金不建议在去追随之前的高位热点,挖掘寻找超跌,滞胀,业绩改善类股票潜伏,做下一波未来的龙头。关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(点击观看).关注我的公众号:w399102每日午评、精彩视频、观点推送。

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有