加载中…

大盘这一波能涨到这个点位

2017-08-28 18:00:30评论 大盘 股票 黑马 沪深 常杨
周一大盘再度开门后,小幅高开后持续震荡上涨,四大指数全部创出本轮上涨新高,个股上也呈现出普涨的局面,我一直以来看好的证券股,今天也全面启动,601878浙商证券涨停,600958东方证券涨停,就连600030中信证券也大涨了5%。这个板块是行情启动的标志,每次有波段行情时,证券板块都有不错的表现。一旦它启动了,行情就得以确定。
 
另外,我上周建议朋友们积极关注的次新股板块,继续全面展开反弹。继300678中科信息被特停后,新的龙头又接棒前行,那就是次新股中的300675建科院。该股以连续涨停的方式向上前进,带动了整个次新股板块的上涨,很多超跌次新都纷纷展开反弹,比如3006008思特奇股价从高位回落已经被除二了,本身就有反弹的需求,而借助新次新股的上涨,也开始展开反弹。我上周的博文题目《突破3300点该买哪些股》文中明确指出,次新板块孕育着很多的短线赚钱良机,有时选对股比判断对了大盘要来的实际。

再来说说大盘,我之前的分析“大盘短期箱体,中期突破,长期看好,是我对今年下半年市场的整体过渡看法”。上周随着大盘对3300点形成突破,3200点-3300点的箱体被突破了,这是有效突破,朋友们可以进场坚决做多。大盘的本次波段上涨目标将是3700点。这一波一定会涨到这个点位。
 
个股的选择上,可以关注继续超跌次新股的机会,已经筑底成功的补涨股随着指数的水涨船高,都会轮动反弹的。理由还是那个,上证指数和深成指都涨幅超过了10%,中小板也突破了上涨了16%,创业板后来居上也涨了13%,而对于那些还在横盘的在底部涨幅还不足10%的个股而言后面都有补涨的机会。你可以看到本周盘面上不断有超跌补涨股突然冲击涨停的出现。所以,还是一句话,没涨的拿住了持股待涨!光明就在前方。更多的关于选股的问题我会在今天的每日主力资金揭秘节目中详细讲解。(点击观看).关注我的公众号:w399102每日精彩视频、观点推送。
 
 
 
 
 
 
 
 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有