加载中…

上涨后奠定三季度机会继续

2017-08-25 16:16:09评论 大盘 股票 黑马 沪深 常杨
今日市场在蓝筹指数和银行指数的迅猛推动下,将沪指不断推高,让沪指将2017年的高点再次被刷新。深成指,中小创业板在今天完全是陪衬,虽也有上涨但主动性远不及被主力控制的蓝筹,和银行指数。在今日大涨过程中56个行业里超过3%的仅有2个保险和银行,超过2%有4个,证券,有色,煤炭,建筑超过1%的有14个,1%以下的36个,这样大家就可以清楚的看到二八又在指引方向。

【短线看盘】今日蓝筹,银行,推动沪指有急功近利上涨的感觉,在今天的午间评述中已经给大家提示了(沪指在15分钟K线图形上有明显的5浪上升图形,目前应该是第5浪,所以对高票还是别追)这个5浪图形的起点是3200点,1浪涨幅是63个点,5浪的起点是3266点,从3266点到今日下午最高点3331点是64个点,这样1浪和5浪已经是有了等长的幅度关系。之后沪指从下午2点25分钟的3331点开始出现整理和裹足的现象,这个现象出现后就是我们对短线后期市场的一个重要看点,虽然沪指尾市收在3331点,但注意这里需要观察和等待,防止短线沪指没有连续性。

【友情提示】随着今日上证50,银行指数,沪指又都有了2017年新高后,就是给深成指这边再次指引了方向,认为后期市场会继续反复二八,和八二的交替上行,交相辉映的震荡走高还会出现。我们需要有更多耐心和信心,等待手中股票走高,或择机对心中的目标股低吸。关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(点击观看).关注我的公众号:w399102每日精彩视频、观点推送。








免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有