加载中…

调整如约而至回调何时到位

2017-08-24 17:59:54评论 大盘 股票 黑马 沪深 国风

   今天大盘再度试水3300点无功而返。早盘在部分权重银行的带动下最高摸上3297点,其中,建行一度大涨2%,工行、农行等也出现快速拉高,但拉高后引来的连锁反应却是创业板的盘中跳水,可以看出整个市场目前的分歧还是比较大,尤其当蓝筹拉升时,中小盘股调整。当中小盘股上涨时,蓝筹又进入调整。所以,使得多头始终无法形成一致的坚决做多。而这样的大盘又能拿什么去攻破3300点呢?因此,我认为,既然没有条件攻上去,那么,在3300点下方进行巩固是最好的选择。

    个股操作上,我上周曾建议朋友们多多关注雄安题材股,还有超跌次新股等板块个股的短线交易机会,本周这两个板块确实也出现了不少的赚钱机会。雄安概念有多只个股的轮动上涨表现,比如今天000852石化机械涨停,还有300157恒泰艾普也冲击涨停。另外,次新股300678中科信息连续上涨收出8个涨停,次新股也是一片火热。但今天中午被临时特停,使得次新股暂时进入休整期。可是后面机会还会有,需要等回调后再介入。对于我对大盘后期的走势判断。我认为,大盘将维持在3200点-3300点之间做箱体整理结构。

     我在前几天的博文中多次提到量能的问题,还提示朋友们要注意冲击3300点时要果断减仓,等调整回来了逢低继续买。昨天和今天在冲击3300点时,都是好的高抛点,不知道您减仓了没有?大盘在3300点的调整在我的意料当中如约而至。至于大盘何时回调到位?可以参看我们的特色资金指标,当多空对比形成“单针探底”时就是大盘回调到位的最好买入时机。关于如何去看大盘何时调整到位的方法,请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。(点击观看).关注我的公众号:w399102每日精彩视频、观点推送。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有