加载中…

把握这一类持续推进的补涨机会

2017-08-15 18:00:36评论 大盘 股票 黑马 沪深 常杨
今日市场开盘后出现了一次多方集中发力的表现,深成指,中小创业板的跳空高开和银行指数的急速走高配合,让市场的走势延续了昨日的拉高趋势。在拉高过程中,中小板已经超越前期新高,开始超越了2017年的高点。但今日市场的量能表现欠佳致使市场形成冲高回落,回落的主要因素力量还是下午的蓝筹和银行指数导致。深成指这边的图形还是相对较好,深成指还以最高点收盘,应该寓意这里的机会犹存。

【短线看盘】明天是周三沪指中线有46天比23天,短线有有8天比4天,蓝筹上证50也有8天比4天的时间关系,这次时间关系主力要用在拉高上,我们需谨慎。尤其明天深成指要再冲击4月份高点的话,则要小心市场有技术上的冲高回落,展开短线修整拉锯。反之明天主力在这个时间关系上不涨,而是出现回落调整,那首选是低吸,其次是等待和观望。等待后期市场继续震荡走高的盈利机会。

【友情提示】随着今天深成指,中小创业板的走高后,上周深成指出现的回落调整图形已经完全化解,后期做多震荡走高的机会再次摆在眼前,二三线行业,低位补涨的机会是不言而喻。在我们确认市场中线可以继续走高的基础上,需要沉住气,稳住心态等待年内这波获利的机会最终完结。
关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(点击观看).关注我的公众号:w399102每日精彩视频、观点推送。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有