加载中…
正文 字体大小:

峰回路转 炮轰前缺口

(2017-07-13 15:32:35)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

随着连续两日的暴力洗盘后,今天市场已经是转危为安,反弹的局面已经开始显现,蓝筹上证50和银行指数的继续走高,似乎已经成为市场的常态化。但二八甚至一九极端分化不仅加大了操作难度,更让投资者心绪纷乱,追买还是换股左右为难。但我依旧认为蓝筹和银行是风向标,是定海神针,当给市场指出明确方向后,市场开始转变走强后,蓝筹会有踏步的情况来临,此时也就是个股补涨到来之时。

【短线看盘】随着今日市场的反弹出现,表明本次市场在3200点整数关口的拉锯结束,接下来将继续展开再次的冲关,本次市场回落出现我谈到《遇回调吸纳 是馅饼不是陷阱》的现实走势已经完全走了出来。短线对于这次的反弹来看,跨越到下周是可以期待的,反弹目标上还是先重点关注之前谈到的3245到3260区间,这里包含了4月份的周K线缺口。对于更高的目标先暂缓,我们先走一步说一步。

【友情提示】市场连续性的二八走势,应该存在着蓝筹指标做多力量集中聚集后的风险,下半年市场热点可能不再执着于“漂亮50”,或开始向二线蓝筹股以及部分拥有业绩支撑的成长股扩展。最近几天一些原来涨势良好的二三线个股也出现了快速的回调,导致投资者与“漂亮50”对比后受到打击,当然如果你确实已经判断清楚了你购买股票的未来发展情况,并且已经知道现在的估值本身已经非常便宜,就应该耐心忍住。防止“漂亮50”引你诱多,拥有业绩支撑的成长股引你诱空。
关于后期热点个股的选择我将在(今晚资金揭秘)节目中为大家讲解提示。[关注大满贯公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送]








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有