加载中…
正文 字体大小:

逢高减持这类股票

(2017-07-13 11:45:58)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

指数低开翻红后震荡,西藏板块成最强风口,水泥和基建个股强势。西藏板块消息面有军事和川藏线等事件,引发基础设施建设想象力,西藏天路开板秒二板,板块迅速崛起,水泥股跟风大张,同时四川本地股开始上涨,主要还是基建水泥股上涨。

 

煤炭、钢铁、有色也集体上涨,对指数贡献也很大。上周题材龙头昨天反弹冲高,今天再次杀跌,有远望谷、汇纳科技、弘信电子等,华北高速暂时高位震荡,也出现杀跌动作。次新股表现不佳,跌幅居前,特停股京泉华、沃特股份复牌,开盘随即下跌,情绪还是比较差。

 

近期,市场多关注我们之前提出的“左侧选股,右侧交易”,并纷纷咨询原则理念。投资的第一要素是安全边际要高,“左侧选股”就是以股价左侧安全边际为择股第一要素,即谁为谁抬轿子的问题,一些行业前景较好的个股在大盘调整中遭大幅杀跌,股价被拦腰砍掉三成,并远离年线之下近50%,这类股票较为安全,按金融动力学角度看,反弹的弹性较大,获利空间大;“右侧交易”就是量能的问题,右侧量能得以释放,股价盘出底部,按量在价先原则,表明底部有资金介入,人气已活跃,股价上行势在必行,此时β投资效率高。短线大盘继续磕磕绊绊地盘底,结构性分化仍在。不追高,多看少动,轻仓者暂观望,重仓者逢高减持前期涨幅过高股。我会在【主力资金揭秘当中为大家详细讲解】 [关注大满贯公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送]

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有