加载中…

此点位不破上行趋势就不会改变

2017-07-11 18:01:24评论 博弈 常杨 股票 国风 连杭
今天大盘再次处于缩量调整状态,市场主力虽然启动银行为首的上证50股护盘,但创业板实在是不给力,一些权重个股及次新股继续大幅下跌,直接导致市场原有的活力突然间又变成了一片死寂,游资主力所涉及的炒作题材个股大都趴下了,只能看这一众银行保险们表演。这样的护盘真是愚蠢到了极致。还是难于抵住大多数个股的调整趋势的,大多数个股已经义无反顾的向下调整,这样下去,阴跌模式将开启,赚钱难上加难。

关于昨天次新股板块出现断崖式跳水的跌停潮原因,我认为,主要是与上周末公布的IPO提速有直接关联,看大盘好一点了,就多发一些新股,不好了就减少一点。管理层正在做看人下菜碟的事。另外,由于上周市场炒新有所抬头,市场投机炒作再次热起来,这是管理层不希望看到的事情,价值投资方向不可更改管理层坚持的原则,只能炒作低市盈率的,业绩好的。

此时市场资金就被逼往价值投资方向驱赶,当下,管理层的用意就是千方百计的不让投机炒作,只能玩价值投资。因此,茅台等一众股票有了市场。技术上,大盘在3200点附近有强支撑,3200点同时又是10日均线的所在,所以,不会被轻易跌破。大盘如继续下跌下方还有上升通道下轨的支撑在3170点附近,只要此点位不破大盘上行趋势就不会改变,在这里的调整也只是歇歇脚而已。更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。(点击观看).关注我的公众号:w399102每日精彩视频、观点推送。









免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有