加载中…
正文 字体大小:

大盘还会出现二次探底

(2017-05-19 16:22:44)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

本周走势经过多空交战最终多方战胜空方,周线收出了阳线,这根周线的阳线是建立在连续5连阴下跌的基础之上出现的阳线,从阳线的力度看很有限,只是下跌过程中的抵抗阳线,抵抗之后还有继续下跌的一种要求,在回到日线观察,大盘第二波下跌是从5月2号开始,下跌到5月10号下跌了7天,大盘从5月11号到现在等于是上涨了7天,上涨,下跌同样都是7天,但是我们看到目前没有回到5月2号开盘价格之上,那就说明空方力量明显的大于多方的力量。

我们在从均线角度观察,虽然大盘最近连续反弹,但是我们看到始终无法突破20天均线,20天均线做为主力一个月的平均持仓成本是向下的,说明主力还在出货过程中,在没有突破20天均线之前很难有趋势性行情,我们在从成交量角度观察,大盘这波从低点3016点展开的反弹行情,在反弹过程中最大成交量一直没有超过2000亿,说明目前的市场没有增量资金的进场 ,都是场内资金的腾挪而已。大盘从2638点以来还有一个规律,就是每波调整几乎都是双底的技术形态,所以我判断大盘还有二次探底的过程。


从盘面热点观察,这波反弹过程中只有雄安板块一个热点,其余板块都是脉冲性的活跃,截至到本周五收盘,我觉得雄安板块下周冲高应该短线获利了结了,因为龙头板块已经提前走弱了,最近都是一些补涨的雄安在活跃,那么什么板块会从新崛起呢?我会在【主力资金揭秘当中为大家详细讲解】[关注大满贯公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送]

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有