加载中…
正文 字体大小:

大盘何时才能真正见底

(2017-05-19 11:50:20)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

指数早盘小幅低开,迅速翻红后窄幅震荡,雄安板块盘面最强。早盘可燃冰概念一度非常强势,但在石化机械开板后,个股纷纷撤单开板,目前仅剩恒泰艾普一只涨停股了,板块昨天放量,介入的人较多,今天大幅高开后见情况不妙直接砸了;

 

雄安板块依旧是最强的,在资金抛弃可燃冰后,雄安板块走了一波集体冲高;次新股表现很差,无论是近期开板的还是连板的,次日基本上没有肉,多数低开低走,主要还是近期开板次新质量上相对不行,没有什么题材稀缺性,市值也不低;填权板块也不行,新宏泽、陇神戎发、永和智控等领跌;上海国企改革有异动,整体属于超跌反弹,力度不大。

 

 更多的朋友关心大盘的走势是否真正见底。这一点,我在512日就已经提前分析了,大盘出现拐点。自3295点的波段调整宣布结束,新的趋势即将形成,3016点和3060点是近期大盘反弹的两个新的多头买点,按照趋势原则,低点抬高就可视为趋势的延续,因此,我认为,大盘回调不破3060则反弹延续,破了则说明大盘将进入再次的探底走势中。明天关注重要支撑位3060点,这是个重要的关键点。总的来说,我认为大盘已真正见底了,而随着雄安题材的进一步深入炒作,其它行业板块也会进入到有序的轮动节奏中来,市场将很快会迎来一波赚钱的良机。那么,关于如何选择有潜力的个股买入等选股问题,我会在今天的每日主力资金揭秘节目中详细讲解。 关注我的公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有