加载中…
正文 字体大小:

大盘在玩火 这不是好的征兆

(2017-04-13 16:20:51)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

今日市场各大指数都是在高位进行整理,整理中形成缩量。最终收盘可以说是没有给出明确的上下方向,是可上也可下的图形。近两天提示观察的银行指数,在今天的表现还是比较低迷,而且今日收盘开始微微低于60天均线,这是在玩火,这不是好的征兆,我们对整体市场需谨慎,一旦情况不妙可以考虑适度控制仓位。

【短线看盘】主力迟迟对3301点的围而不打已经是第二次提及,这应该是刻意控制上攻节奏,所以我们在情况不明前,操作需谨慎。遇拉高连续上攻不追且减持,遇突然跳水,破本周二低点需考虑止盈或止损,遇窄幅整理没有明显上下突破现象可以暂且观望等待。

【友情提示】当前市场热点变化比较快,雄安概念已经在高位,粤港澳大湾区概念也出现迅速快涨,之前的次新股很多都是在高位盘旋,这些票的高位异动往往都是牵动投资者利益驱使的诱饵,我们只是普通投资者,就如同是普通老百姓需要过正常人的生活一样,需要关注的是市盈率偏低的,有年报,季报业绩增长的票,慢慢守住,等待开花结果。
关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(点击观看).关注我的公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送。

大盘在玩火 <wbr>这不是好的征兆

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有