加载中…
正文 字体大小:

不要悲观  3250点一线有强支撑

(2017-04-13 08:40:05)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

昨日雄安不可谓是不惨,到了下午河钢股份一度上百亿成交死死封住涨停,然后雄安其余个股跟风,一度荣盛发展跟风也涨停了,但是天有不测风云,河钢股份最后还是被砸开了,这下完蛋了,雄安整个板块再次崩盘,华夏幸福冲到九个多点,临近收盘再次绿盘,全天成交二百多亿,凌云股份,宝硕股份,天津港,四通新材,数字政通等纷纷上演跌停潮,整个雄安板块昨天被套牢的保守算有几百亿了。临近尾盘首创股份也一度被砸开,不过被快速回封,昨日盘面除了粤港澳之外赚钱效应确实不佳,整个雄安板块成为了最大的砸盘侠,资金疯狂出逃。

 

今天要面临下一批雄安新区的个股开板砸盘,主要关注资金如何在雄安新区调整的这段时间去找到新的可以操作的板块,例如昨日军工一样,军工的拉升确实分流走了一部分雄安出来的资金,勉强护了一下大盘,不过承接力度还是不够,关注昨日雄安整个板如何被场外资金顺利承接,或者哪个板块能够来接力雄安新区。

 

操作上,考虑到两个因素,一是成交量进一步活跃,二是电力改革概念股进一步强势,所以,如此就使得大盘尚不至于过于悲观,在3250点一线或有强劲支撑。故在操作中,建议投资者仍可持股,积极跟踪基本面支撑力度较大且未来弹性较为乐观的品种。关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(点击观看).关注我的公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有