加载中…
正文 字体大小:

大盘能否突破3301只看一点

(2017-04-12 17:59:50)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

今天大盘低开弱势震荡,雄安概念股走势出现分化,部分雄安概念股大幅调整,创业板带动大部分中小盘个股走弱,对市场产生压力,但粤港澳大湾区接力雄安概念股爆发,今天二十多只个股涨停,并且有十几只个股已经连续两天涨停,其它白酒、电力、有色、券商等板块小幅上涨,减缓了空方的压力,尾盘超级权重中国石油、工商银行等大幅拉升,再度出手护盘,又一次为市场指明方向。

这几天大盘冲高回落,反复上下震荡,对于这种走势可以说是意料之中的,上周股指虽然再度接近3301点,可是成交量并没有快速放大,盘中成交量与3301点时的成交量差距甚远,不足以支持大盘站稳在3301点之上,而且上周四、周五大盘上涨力度及成交量明显开始减弱,资金追涨意愿不足的缺点再度显现,在此情况下,我在文章《小心下周大盘冲高回落》中提醒大家,一定要小心大盘冲高回落的可能。

本周大盘果然先出现回落,周一低开低走,周二再度大幅下探,但在周二大幅下探之时,节前踏空资金抓住机会逢低进场补仓,才推动股指止跌回升,再度兵临3301点城下。但今天的低开回落,显示多方对攻击3301点信心仍然不足,或者说攻击3301点时机仍不成熟,究其原因,主要还是权重蓝筹板块没有出现领涨龙头,每当大盘攻击重要阻力位时,必须要有权重蓝筹爆发,为大盘提供强力做多动能,才能起到攻城拔寨的作用,而近期火爆的只是一些炒预期的题材股,做多动能不足,致使大盘在3301点关前反复震荡,因此大盘要想突破3301点的压力,仅有题材股火爆还不够,还要看能否有权重蓝筹的支持,今天尾盘超级权重中国石油、工商银行等大幅拉升,再度出手护盘,可以说又一次为市场资金指明了方向。

市场的调整为我们带来了逢低介入的机会,千金难买牛回头,每一次震荡调整都会为我们带来逢低介入的机会,重点关注绩优蓝筹股的机会,哪些个股会在调整后成为快速上涨的黑马股,由于篇幅所限,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解.(点击观看).关注我的公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送。



大盘能否突破3301只看一点

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有