加载中…
正文 字体大小:

当前关键时刻必须看银行

(2017-04-12 16:27:55)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

今日市场没有承接昨日尾盘的走势,早间刻意低开,之后长时间横盘窄幅整理区间范围仅14个点,尾市跳水后,形成全天的振幅22个点范围波动。刻意的低开和窄幅整理都是回避对前高点3301的攻击,这里的围而不打应该是在耗时。在耗时的过程中我们应该多关注银行指数的态度,因为银行指数近日一直都在回落整理,只有他转变态度后,才会推动沪指创出新高。

【短线看盘】市场在雄安概念后又推出了粤港澳大湾区概念接棒市场热点,雄安新区概念开始明显分化,表明这个板块中一些涨幅过高的票已经到达主力开始兑现的阶段,我们不应该轻易的去火中取栗。今日不仅雄安概念开始分化出现一批跌停票,银行指数又出现了新低,尾盘收市前跌破60日均线,使得整体市场尾市的跳水比较凶猛。但银行指数最终收盘站到60日均线上方,而且最后半小时有放量抢盘迹象,收出长下影的阳十字星,银行最后的拉升,让上证50和沪指,都留出了下影线。所以明天市场的强弱命运又再次掌握在蓝筹和银行指数的表现上。

【友情提示】各大指数在本周二形成的低点位置很重要,短期这里不能失守,一旦失守会有新的下跌图形和下跌周期形成。这也是我们短线看盘的一个重点。如果本周二的低点失守,会导致之前由雄安概念出现的上涨缺口被回补,所以大家要看到此种现象后,需提前做出心理准备。关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(点击观看).关注我的公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有