加载中…
正文 字体大小:

今日大盘会给出新的选择

(2017-03-21 08:21:07)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

昨天的大盘客观来说不太好,全天都有一种稳步下跌的趋势,不过个股的抵抗还是非常强的,大盘走势并未过多的拖累的个股,午后有一波杀跌,不过新疆板块最后站出来护住盘面,龙头天山股份资金几次封板最终封住涨停,西部建设跟风涨停,其余的北新路桥,青松建化,新疆城建都有不错的涨幅,然后午后的次新股,次新股最近的走势完全不理会大盘,不理会板块效应了,都是个股在走独立行情,或者说在走一些技术性走势,几个原则,埋伏有钱赚,追高被套山岗上。早盘的一带一路中其余的板块下午略有回落,资金应该都去买新疆板块的个股了,高送转被周末利空消息刺激后的一波杀跌结束,随着新宏泽继续封板,整个板块有企稳迹象,大盘临近收盘再次收红,目前看是消化了一部分上周五阴线产生的套牢盘,走势目前挺健康的。今天关注中国神华开板后大资金的博弈,或许会给大盘一个新的选择。

 

最近博客一直认为3220-3230是一回探的一个支撑,前日最低3228可算是初步尝试了一下,而早间我们提出,从部分公司的业绩情况看,当前的指数再加上周未并无明显利空消息,我们给出了市场还可以谨慎乐观继续不会看跌,仍有较好震荡的特征。这一点,全天走完,再次进行了一定的验证。

 

股指昨日下探回升,上方仍然面临着3270的压力,因此,短期的震荡可能还会继续持有,预期要有进一步的时间或政策面的消息才有可能加强股指的向上,短期震荡的格局还没有完全发生变化。关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(点击观看).关注我的公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送.


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有