加载中…
正文 字体大小:

多方大门再次敞开

(2017-03-20 16:12:09)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

今日市场在我重点关注的时间窗口上出现了再次探底,对于这个技术探底现象,从时间理论上来讲是件好事。因为关键时间在低后是具备扎底走高的机会,是存在峰回路转的前兆。在上周五的午间评述中提示了抄底机会在周一,当天收盘后的文章中有讲解了蜗牛路漫漫,下跌是买点的思路和理由。所以对于今日市场扎底后,将有再次转强的机会出现。

【短线看盘】今日市场探底回升先抑后扬,最终收盘后沪深股指都收出带有下影线的光头阳线,其他指数也都给出阳锤头或十字星,上证指数的收盘还重新站到了20日均线上方。按照上周末给大家讲解了收盘能出现止跌信号后,就是告知后期市场会重拾升途。通过看到对时间窗扎底的走势和收盘的企稳K线后表明明天的市场将在今天扎底的基础上继续走高。

【友情提示】后期市场中的蓝筹走势需要关注,在上证50和银行指数重返20日均线的过程中大家需要多关注量能的表现,需要注意上证指数前高点3301的压力,需要关注深成指,中小创业板打破上涨通道上轨后的表现。还是那句老话注意多方的不疯不亡现象。关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(点击观看).关注我的公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送.



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有