加载中…
正文 字体大小:

本周大盘最有可能的走势

(2017-03-20 08:45:26)
标签:

博弈

常杨

股票

国风

连杭

上周五大盘在下午快两点的时候风云突变,连续放量跳水,不仅回补了周四的向上跳空缺口,还破了5天、20天线,收出反包大阴,几乎是一阴吃掉三阳,形态比较难看,次新股大幅跳水及金融权重股的急跌加剧了盘中恐慌情绪,出现这种走势说明3300附近的技术和心理压力依然较大。本周狐疑下方30天线仍是强支撑,不过由于上证和深成指60分钟顶部结构形成,本周初还有下探调整要求。

 

操作上,本周还是坚持这种思路,再跌下来,又有低买机会,在3230-3200区域继续分批低吸,个股选择还是以提前连续调整的热门强势品种、以及在底部明显放量的滞涨品种为主,如锂电、智能制造、一带一路、航天军工(海工)、国企改革、有色资源等。关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(点击观看).关注我的公众号:w399102 每日精彩视频、观点推送。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有