加载中…
正文 字体大小:

郑重声明:不接受以“假货”、“三无”及药物效果为由的差评、退货退款!

(2014-09-19 17:33:12)
标签:

salute

协汝得

药效

退货退款

假货

分类: 协汝得产品资料

导航页:协汝得(Salute)帮助区

 郑重声明:不接受以“假货”、“三无”及药物效果为由的差评、退货退款!

       协汝得(Salute)是自有品牌持有者,所售药物保证其起效成分、药效与原厂药一样(药物形态及配方、辅料为首创自有专利)。我们鼓励顾客先到认证药房购买原厂药使用,后购买我们的药物进行尝试与对比。建议顾客首次购买产品尽可选购零售单粒,试用过后再购买整包产品。
       我们的药物由正规药厂制作出品,保证货真价实,不是假药,不是冒牌货!由于研发方为日本医药公司,该品牌产品以日本为主推市场,标识、包装执行日本标准,所以没有中文翻译版本,亦无中国相关部门的各种批文批号(举例如淘宝大量在售的进口零食均无批号),碍于专利保护及生产商签订保密协议,本代理商无法披露相关信息,对此有顾虑的顾客请勿拍下商品!我们绝不接受以“假货”、“三无”为由的差评、退货退款!!!
       本代理商经销该品牌产品,承诺保证产品来源及质量,但是不保证药物对每一位顾客都起效用。须知世上没有一个医生,也没有一种药,能够对每个患者都保证药到病除,药物效果因人而异,这个道理世人皆知。顾客付款购买产品,即视作已经知晓药物的特性及相关注意事项(协汝得未能详述的相关资料请自行搜集),我们不接受以药物效果为由的差评、退货退款!如顾客对产品存有疑问、没有足够自信心,请勿拍下商品!!!

       协汝得产品在2014年5月登陆中国市场以来,已获得了绝大部分买家好评(可查看淘宝店铺的评价),特别是助勃增硬类产品,价廉物美,效果显著,个个称赞!曾有极个别顾客用后反馈效果不佳(部分人因隐私顾虑不愿过多与我们沟通),经分析后排除非药物质量问题,主要是性刺激及饮食上一些细节、耐药性因素被忽视导致药效不佳,我们汇总及收集相关信息如下所列,可事先阅知以作付款购买的参考。

有什么因素会导致协汝得助勃增硬产品药效不佳

达泊西汀效用说明及体验评价

如何服用协汝得药物才能获得最佳药物效果

如何判断达到最佳药物效果的时刻

协汝得、原厂药、仿制药的药效比较

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有