加载中…
个人资料
唯美笑容的2018
唯美笑容的2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,268
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

植物医生山茶花面膜,水润过夏天

(2019-07-18 13:15:42)
标签:

植物医生怎么样

分类: 植物医生山茶花
        夏天因为出汗多会带走肌肤中的水分,不管是干皮、油皮还是混合肌,都应该选择一些具有补水功效的护肤品,今天给大家安利一款方便、好用的植物医生山茶花面膜,主打补水功效,帮助大家水润过夏天。
植物医生山茶花面膜,水润过夏天
植物医生山茶花面膜
        植物医生家的这款山茶花面膜中的主要成分是山茶花、齿叶乳香树脂以及紫松果菊等多种植物提取物,在给肌肤补充水分的同时,也有提亮肤色的功效。和植物医生家的所有护肤品一样,这款面膜中也富含六种植物提取精华,三七、当归、野牡丹、芍药、金钗石斛、马鞭草对于滋养肌肤都很有帮助。入夏以来,我基本上每天回家以后洗完澡都敷一片,使用的时候,把透明的“隐形”面膜直接敷于面部,将无纺布揭掉,等待10-15分钟,给肌肤吸收面膜中精华的时间,也给自己留一个放松休息的罅隙,时间到了以后,取下面膜,用手轻轻按摩肌肤,直至脸上残留的精华液都被肌肤充分吸收就可以了,因为是免洗面膜,敷完直接睡觉,还是挺方便的。坚持使用下来,皮肤状态每天都很有活力,水水润润的,很清透,还是挺不错的。
植物医生山茶花面膜,水润过夏天
植物医生山茶花面膜成分&使用方法
        夏天除了选择具有补水功效的护肤品,大家也要及时做好防晒,注意清淡饮食、适量运动、保证充足睡眠,才能拥有最佳的肌肤状态,这款主打补水功效的植物医生山茶花面膜就和大家分享到这里啦,希望小伙伴们都能水润过夏天。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有