加载中…
个人资料
股海城阳
股海城阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,442
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晨鸣纸业

(2018-01-17 09:26:47)
标签:

晨鸣纸业

a股

财经

杂谈

大盘解析

一、大盘走势

昨天金天早点《新城控股》中对大盘走势分析到:大盘终于完成调整,最低探至3402点,成交量也明显放大,应该说调整基本结束,今日有可能再急杀一下,然后迅速拉起,完成了调整洗盘目的。实际昨日走势是:最低比前天低点稍低,然后拉回,上涨26点,包住了前天的实体阴线。


今天怎么走?昨天最后一小时的KDJ指标已经给出了答案:就是KDJ在60分钟结构中,若KDJ金叉,就是拉回找买点,也就是给出的买点就在昨天最后一小时。


本周有股指期货结算,从目前股指期货走势情形看,似乎多方占有优势,有可能拉高结算,以空方失败告终。鉴于此,大盘稳步向上趋势不会改变,3450点必过。


操作上持股待涨。


二、晨鸣纸业

晨鸣纸业趋势出来了,20日线正式金叉60日线,股价站在生命线和行业景气线上,60分钟MACD也在零轴上方金叉。


该股业绩大幅提升,预计2017年每股收益1.89元,比上年1.40元有明显上升,动态市盈率预测值为9.66,比现在的9.79,也有明显下降。收益的大幅增长,得益于环保监理的监察,得益于环境保护的受益。


由于昨日金叉出现,今日可能出现金叉共震现象,按通常方法:均线金叉共震,股价会向下,给出买点;若均线死叉共震,股价会向上,给出卖点。所以今天应有买点出现,可以低仓介入。


还记得去年10月12日提示的《继续关注海螺水泥》吗?当时的海螺与晨鸣趋势差不多,当时海螺不到25元,现在已经32了,只不过海螺比晨鸣多了一个MSCI概念。


晨鸣纸业回调时可以少量参与。


(个人操作记忆,不作投资参考)

 

如果想了解更多股票投资技巧的朋友,欢迎添加微信号(macd471),每天免费发送热门个股总汇、盘面分析、内热点题材、涨停个股、解套技巧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有