加载中…
正文 字体大小:

比录《极限挑战》还惨!薛之谦追着经纪人车跑:带我回去

(2017-08-23 00:07:32)
标签:

杂谈

作为如今最火的综艺玩咖,薛之谦绝对是各个节目都爱死了的一位嘉宾。因为只要他来,人气流量那是蹭蹭的。当然,《极限挑战》除外……因为被虐的实在有点惨。

但是有网友表示不服,表示虐薛之谦最惨的不是《极限挑战》,而是它!日前,薛之谦参演的综艺节目《我们的挑战》中的一段节目视频被网友扒出,他在其中的表现也是真的让网友捧腹大笑。

节目一开始,薛之谦就被几位黑衣人从机场架走,连行李都没拿,到车上就给蒙上了双眼!这要不是有镜头跟着,估计老薛要哭了。

比上《极限挑战》还惨,薛之谦追着经纪人车跑:不录了,带我回去

刚上去,老薛就被忽悠说要去跳伞,而且在过程中还不断的说出各种数据,薛之谦有点懵了,他是经历过《极限挑战》之后觉得节目组什么事情都可能干的出来,所以明显有点怕怕的。

比上《极限挑战》还惨,薛之谦追着经纪人车跑:不录了,带我回去

比上《极限挑战》还惨,薛之谦追着经纪人车跑:不录了,带我回去

最后玩够了的节目组,直接把薛之谦推了下去,薛之谦心里苦啊,这是跳伞不给我伞啊!!

结果旁边工作人员说,我抱着你,很安全的。这下老薛真的怕了!


跳下去之后薛之谦才发觉,原来就他自己一个人戴眼罩。这下有点懵了,然后心里苦啊!这是被玩了…直到阮经天和黄晓间安慰说接下来骗后面的人,谦谦才变得开心些,直点头:好好好!

比上《极限挑战》还惨,薛之谦追着经纪人车跑:不录了,带我回去

而这个时候,薛之谦的经纪人过来了。看到她的薛之谦直接奔跑过去要打她,经纪人一看事情不妙,赶紧跑!

然后上了车就直接开走了,薛之谦气到不行。为什么要让我参加这个节目,带我回去啊,不要跑……

哈哈哈,这次薛之谦是真的被吓到了。所以网友说,这才是薛之谦被玩的最狠的一次,不知道你也是这么认为的嘛。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有