加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,106
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昌泰公司召开纪检监察工作例会

(2020-11-25 14:27:32)
您当前位置:昌泰公司 >> 新闻中心 >> 公司要闻 >> 浏览文章

公司要闻

昌泰公司召开纪检监察工作例会
来源:纪检监察室  作者:文/图:夏萍  录入者:李倩  日期:2020年11月19日


50

11月17日,昌泰公司组织召开2020年下半年纪检监察工作例会。昌泰公司纪委书记、纪检监察室全体成员、司属各单位党支部书记和监察员共23人参加。

昌泰公司召开纪检监察工作例会

会议传达学习了十九届五中全会会议精神和《员工履职追责问责处理办法》,纪检监察室和司属各单位分别就今年纪检监察工作开展情况及明年工作计划进行了汇报,同时通报了今年司属各单位在纪检监察工作中存在的问题。

会上,公司纪委书记万晓云对司属各单位2020年度的工作既肯定了成绩和亮点,又指出问题和短板,并对明年的纪检监察工作提出三点意见:一是讲能力。要全面提高纪检监察人员的政治意识、纪律意识、法律意识、规矩意识,找准廉洁风险点,开展精准监督,提高履职能力;二是讲方法。工作中要明确目标、抓住重点、紧盯关键岗位,确保工作有成效;三是讲艺术。工作上要实而又实、认识上要高而又高、措施上要强而又强、程序上要明而又明,充分调动和发挥好司属各单位、各部门方方面面的作用,形成强大工作合力,不断增强全司人员的向心力和凝聚力。

会议强调,全司监察员要正确认识自己的工作职责,牢记使命责任;要对自己严格要求,以更高的标准、更实的作风、更严的纪律要求自己;要切实做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、廉洁自律,提升自已的专业素养和业务能力,充分发挥好“参谋员”、“监督员”、“联络员”、“宣传员”的作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有