加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,213
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江西昌泰公司廉政文化活动精彩纷呈(图)

(2020-10-15 09:22:37)
江西昌泰公司廉政文化活动精彩纷呈(图)
中国江西网廉政频道  2020-08-13 17:09:07  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:夏 萍

  中国江西网/江西头条客户端讯 夏 萍报道:家风,是一个家族的传统美德,是一个家庭的风气,是一种生活方式,是一种文化氛围。它从祖祖辈辈传承而来,弥漫于整个家庭上行下效之中,好的家风是中华民族传统美德的传承,是立身做人的行为标准,是社会文明和谐的重要基石。

江西昌泰公司廉政文化活动精彩纷呈(图)

  8月10日,为进一步巩固廉政文化宣传月活动取得的成效,推进全司广大党员干部学家规、立家训、扬家风走深走实,赣粤高速举办了“传承好家风、涵养好作风”廉政文化成果展示会。江西昌泰公司推送的节目情景歌伴舞《家风》喜获三等奖。

江西昌泰公司廉政文化活动精彩纷呈(图)

  《家风》故事讲述的是昌泰公司一名员工蔡志荣的故事。1930年蔡志荣的父亲出生,他的父亲当过兵、扛过枪、打过胜仗、立过军功,先后参加了解放战争和抗美援朝。历经战火,锤炼出他坚韧顽强、忠厚老实、谦虚谨慎的品格。这种风格影响着蔡志荣同志的家族一辈又一辈。这个故事通过情景歌伴舞的表演形式展示出来。表演者用生动的语言,优美的歌声、投入的演绎展示了他的父亲经历战火、锤炼出坚韧顽强、忠厚老实、谦虚谨慎的品格,全场观众在情景歌伴舞中感受到了他的良好的家风魅力和向上、向美、向善的家风正能量。羸来了场上观众阵阵掌声。

  此次“讲好家风故事”廉政文化成果展示会为传承良好家风、涵养良好作风搭建了一个全新展示平台,让现场观摩的党员干部感受到形式也让人眼前一亮,中华民族的传统美德和良好家风在此次成果会中得到了充分地展现、凝聚和升华。广大党员干部表示要弘扬优良家风、传承良好家教、培养和谐家庭,让江西高速人的优良家风家训得到传承和发扬。同时也有力推动了翁事廉政文化建设取得新成效。(江西昌泰公司 供图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有