加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,213
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集团职工刘隽健获2020年“江西省劳动模范”荣誉称号

(2020-10-15 09:04:23)

集团职工刘隽健获2020年“江西省劳动模范”荣誉称号

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2020-10-14      阅读次数:115      


  10月12日,省委、省政府组织召开了2020年江西省劳动模范和先进工作者表彰大会。会议表彰了2015年以来全省各行业各战线涌现出的劳动模范和先进工作者。昌泰公司吉安南养护所刘隽健同志被授予“江西省劳动模范”荣誉称号。
  集团职工刘隽健获2020年“江西省劳动模范”荣誉称号
  刘隽健2003年进入昌泰公司工作,十几年来,刘隽健积极投身高速公路养护和清障救援事业,爱岗敬业、认真负责,坚守在高速公路一线。越是危难险重的地方,越是需要攻坚克难的工作,越能看到他忙碌的身影。
  2019年春节期间,昌九高速公路改扩建清障救援需要支援,刘隽健放弃和家人团聚的机会,主动请缨参加了春运四十天的道路保障工作。
  2019年4月至6月,刘隽健又与队员们奔赴赣州管理中心,负责厦蓉高速部分路段的清障救援工作。在2个月的支援工作中,他每天都超负荷运转,处理清障施救工作五百多起,没有回过一天家。
  在今年全国上下齐心抗击新型肺炎疫情时,刘隽健向吉安南养护所党支部递交这样一封“请战书”,上面写道:“我是共产党员,我是退伍老兵,危难时刻,我必须挺身而出!”他艰苦奋斗的敬业精神、不计名利的奉献精神深深地感染着身边的每一个人,以他绰号“老牛”命名并担任队长的昌泰公司“老牛突击队”更是成长为樟吉高速公路上的一支先锋队,日夜守护着樟吉高速的平安畅通。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有