加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,106
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赣粤高速总经理李诺深入昌泰公司一线送清凉并开展工作调研

(2020-08-03 17:13:01)
赣粤高速总经理李诺深入昌泰公司一线送清凉并开展工作调研
来源:党委办公室、工会、综合部  作者:文:谢娇娇、王平、蔡志荣 / 图:谢娇娇  录入者:谢娇娇  日期:2020年07月29日


36

7月27日,赣粤高速党委副书记、总经理李诺深入昌泰公司一线送清凉并开展工作调研。赣粤高速董事会秘书付艳,纪检监察室、营运管理部负责同志随同。

赣粤高速总经理李诺深入昌泰公司一线送清凉并开展工作调研

李诺一行先后来到南安收费站、吉安南养护所、吉安南收费所、吉安天福服务区看望慰问一线员工,每到一处,都与员工们亲切交流,询问大家工作和生活情况,向他们不畏酷暑、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,并嘱咐大家要提高防暑降温意识,做好高温防护,确保自身安全健康。

在慰问中,李诺还仔细询问了各单位经营管理情况,他要求,一方面,加强养护工作。要切实做好预防性养护,路况调查要细,小修保养要勤,结合“迎国评”具体工作要求,要不断总结形成一系列可复制、可推广的经验成果。另一方面,加强文化建设。把所站打造成温馨的“家庭”,让一线员工能够以所为家、以站为家,促进单位与员工的共同发展。

赣粤高速总经理李诺深入昌泰公司一线送清凉并开展工作调研

随后,李诺还前往昌泰公司本部和井冈山景泰宾馆,就经营管理工作进行调研指导。在昌泰公司本部召开的调研座谈会上,李诺就人、财、物、事、权5个方面的问题同与会同志进行了深入交流。李诺指出,公司班子要带领全司干部职工积极作为,主动变“临渊羡鱼”为“下河摸鱼”,在收费、养护主业上“降本增效”,在多元产业上努力“开源节流”。对下半年重点工作李诺强调,在养护迎国评方面,今年既是“危”又是“机”,要抓住有利时机,做好预防性养护成本摊销,为明后两年公司利润有稳定增长打好基础;在收费方面,要加大机电养护投入,减少门架系统故障率,进一步做好收费稽查和打逃工作;在安全生产方面,尤其是清障施救工作,要确保自身的施工安全、操作安全,防范廉政风险,妥善处置舆情事件,尽量不影响主业;在市场化、多元化方面,要找准定位,按市场化原则,尽快配备相应的人员、建立健全适宜的考核机制。

赣粤高速总经理李诺深入昌泰公司一线送清凉并开展工作调研

公司党委书记、董事长张礼林,总经理牛志明及其他班子成员,机关各部门、司属各单位主要负责同志参加调研座谈。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有