加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,136
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

省高速集团昌泰公司举办2020年新春联谊会

(2020-02-19 10:17:39)

省高速集团昌泰公司举办2020年新春联谊会

发布日期:2020年01月23日 10:03:20
分享到:

 

鼠年大吉喜气临,昂首摆尾迎春来”。为增加节日气氛,丰富员工业余文化生活,喜迎2020年新春的到来。1月16日,省高速集团昌泰公司在办公楼一楼会议室举办了“庆祝高速集团成立10周年、赣粤高速上市20周年;魅力昌泰迎新春职工联谊”活动。公司党委书记张礼林出席并发表新年贺词,公司在家领导、机关全体员工以及各单位员工代表共200余人欢聚一堂,共贺新春。值此新春佳节来临之际,张礼林代表昌泰公司向全体干部职工以及广大家属致以最美好的新春祝福。鼓乐齐鸣,新春联谊会在热闹欢腾的开场舞中拉开了序幕。

昌泰2.jpg

联谊会共有13个节目,涵盖了舞蹈、歌曲、手语、朗诵、小品、合唱、诗朗诵、情景剧、三句半等类型,均由公司基层单位的职工自编、自导、自演。在二个多小时的时间里,掌声迭起,精彩纷呈,活动充分挖掘了广大员工的业余爱好和才艺,全方位展示了公司员工的文化艺术素养,体现了广大员工的精神风貌。活动期间还穿插了集体趣味游戏,增添了节日气氛。

昌泰3.jpg

昌泰1.jpg

    职工联谊会,不仅给了全司员工一个展示自己的舞台,丰富了员工业余文化生活,展现了公司转型升级以来取得的成就,体现了新时代昌泰人满满的幸福感与获得感,切实增强了公司的凝聚力和员工归属感,更是提振了全体员工在新一年里努力奋进、取得新成绩的信心,得到了广大员工的热烈喜爱和高度赞扬。(文:蔡志荣/图:徐政方)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有