加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,853
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昌泰公司召开第五届职工代表、工会会员代表大会第一次会议

(2020-01-09 17:18:46)
昌泰公司召开第五届职工代表、工会会员代表大会第一次会议
来源:工会  作者:文:蔡志荣、谢娇娇 图:谢娇娇  录入者:谢娇娇  日期:2019年12月20日


146

  12月19日,昌泰公司召开第五届职工代表、工会会员代表大会第一次会议。

昌泰公司召开第五届职工代表、工会会员代表大会第一次会议

  会议总结回顾了公司第四届工会委员会五年来的工作,安排部署了今后五年工会工作任务。会议要求,要健全维权机制,维护员工合法权益;要进一步完善帮扶体系,实施送温暖工程,解决困难员工的生活问题;要加强工会干部队伍建设,提高工会干部的工作能力和水平。

  公司党委书记、董事长张礼林同志出席会议并讲话。张礼林指出,近几年来,公司工会在凝聚人心,丰富职工生活,提升职工队伍战斗力,充分展示企业关怀等方面取得了诸多成效,为公司全面建设做出了积极贡献,得到了全体干部职工的充分肯定。对今后工作,张礼林要求,要强化责任担当,增强工作使命感,努力开创工会工作新局面;要坚持务实创新,围绕中心服务大局,突出主业积极作为;要多谋职工之利,多解职工之忧,不断增强职工群众的获得感、幸福感和安全感。

  会上审议通过了《关于第四届工会委员会工作报告的决议》《职工提案审查报告的决议》《工会经费收缴、使用和管理情况的报告》。并以无记名投票方式选举产生了第五届工会委员会、女职工委员会、经费审查委员会、第四届董事会职工董事以及出席赣粤高速四届一次职代会的职工代表。


  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有