加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,136
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昌泰公司召开党委理论学习中心组集体(扩大)学习会

(2019-11-14 15:45:39)
昌泰公司召开党委理论学习中心组集体(扩大)学习会
来源:党委办公室  作者:文:胡昶华、谢娇娇 图:谢娇娇  录入者:谢娇娇  日期:2019年11月14日


14

  11月13日下午,昌泰公司召开党委理论学习中心组集体(扩大)学习会,传达学习省高速集团第二次党代会会议精神,同时邀请集团党委巡察办主任谢景平同志专题授课。公司党委书记、董事长张礼林主持会议,党委领导班子成员、全体中层副职以上干部及司属各单位党务和纪检干事共57人参加学习。

昌泰公司召开党委理论学习中心组集体(扩大)学习会

  学习会上,公司党委副书记、纪委书记李超首先传达学习省高速集团第二次党代会会议精神。张礼林在中心发言中指出,省高速集团第二次党代会客观总结了第一次党代会以来所取得的成就,科学谋划了未来五年的发展目标,为基层今后的工作指明了方向,公司全体干部职工要将大会精神传达好、学习好、贯彻落实好,为集团争创全国500强企业的目标而努力奋斗。对下一阶段工作,张礼林强调,廉政建设要筑牢防线、守住底线,安全综治要抓常、抓细、抓长,道路养护要严格按要求作业,多元经营要确保完成年度目标任务,同时还要做好工会群团各项文化体育活动的筹备工作进一步活跃公司氛围。

  本次中心组学习还特邀省高速集团党委巡察办主任谢景平以《巡察发现集团基层党建工作存在的问题及对策探析》为题进行专题辅导。

昌泰公司召开党委理论学习中心组集体(扩大)学习会

  谢景平首先表示,自接受集团党委巡察之后,昌泰公司党委班子狠抓党的领导和党的建设,干部职工队伍活力倍增,员工精神面貌焕然一新,各项工作成效显著。随后,谢景平结合实际,从巡察发现集团基层党建工作存在的问题、集团基层党建工作存在问题的成因分析、解决问题的对策探析三个方面,结合理论实际讲了一堂生动的“党建公开课”。

昌泰公司召开党委理论学习中心组集体(扩大)学习会

  谢景平的授课内容丰富、思想深刻。课程总结的基层党建工作存在的问题极具典型性和代表性,值得深刻对照反思;从思想认识、工作导向、组织建设、责任传导和业务能力五个方面深入分析问题产生的原因,对今后如何做好、做实新时代国有企业党建工作具有很好的指导意义;对策探析更是为破解党建工作面临的难题启发了新的思路。同时,课堂上的精彩互动、课后被大家“围追堵截”答疑解惑,使得整个辅导亮点纷呈,参会人员纷纷表示本次学习受益良多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有