加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,983
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

省高速集团开展“讲好江西高速清廉故事”巡讲活动

(2019-11-07 09:49:11)

省高速集团开展“讲好江西高速清廉故事”巡讲活动

来源于:江西高速公路网    作者:文/刘伯庭、宋国华、左建慧 图/吴旻    日期: 2019-10-28      阅读次数:761      


  为营造风清气正的廉洁从业氛围, 10月25日至27日,省高速集团纪委组织开展了“讲好江西高速清廉故事”巡讲活动,送廉进基层。12名巡讲成员分成两个巡讲组分别深入各单位进行了12场巡讲。集团所属各单位、各在建项目办基层副职以上党员干部及部分职工代表1200余人现场聆听巡讲。
省高速集团开展“讲好江西高速清廉故事”巡讲活动  
  巡讲过程中,12名巡讲人员分别结合工作实际、亲身经历与感受,紧扣“讲好江西高速清廉故事”这一主题,以真挚的感情、质朴的语言讲述了发生在江西高速人身边的清廉故事,用一个个鲜活的事例,展现了江西高速人廉洁从业、奋发向上的精神风貌,诠释了江西高速人“取之有道,不贪为宝”的廉洁理念,讴歌了江西高速人清白做人、干净做事的高贵品格。一个个主题鲜明、情节生动、真实感人的清廉故事,感染了现场的每一位观众,激起了强烈反响和共鸣,赢得了阵阵热烈的掌声。
省高速集团开展“讲好江西高速清廉故事”巡讲活动
  巡讲结束后,广大党员干部一致认为,这次巡讲活动,既是一次真诚的谈心交流,也是一次严肃的党内政治生活,带来了不一样的警示教育和廉政洗礼,并表示,要以故事中的先进人物为榜样,牢记初心使命,强化责任担当,自觉筑牢拒腐防变思想防线,守住底线,保持清廉本色。
  据悉,为加强廉政文化建设,营造崇廉尚廉氛围,今年以来,省高速集团纪委以“扬清风正气、树廉洁形象”为主题,大力开展廉政文化宣传活动,“讲好江西高速清廉故事”巡讲作为系列活动之一,目的就是利用这一平台,将江西高速人的清廉故事讲述出来、传播出去、传承下去,以身边事教育引导身边人,让“廉洁之花”在江西高速处处绽放。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有