加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,746
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

省厅召开迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作座谈会

(2019-10-17 11:30:27)

省厅召开迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作座谈会

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2019年10月12日 17:43:20【字体:
  

10月11日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和主持召开迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作座谈会。厅党委委员、总工程师胡钊芳,副巡视员糜向荣及省公路局、省高速集团、省交通质监局、省路政总队负责同志,厅机关有关处室负责人出席会议。

迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价座谈会1.JPG

会上传达学习了交通运输部办公厅关于做好“十三五”全国干线公路养护管理评价准备工作的有关文件精神,分析了当前我省干线公路养护管理工作存在的困难与问题,研究部署了当前重点工作。

迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价座谈会2.JPG

王爱和要求,一要统一思想,提高站位。此次评价既是对全省干线公路养护管理的一次系统检阅,也是全省公路改革发展成果的一次全面展示,各单位各部门要高度重视,提高政治站位,坚持以习近平总书记对江西提出的“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求为指导,以建设交通强国为目标导向,以此次评价为契机,以评促建、以评促改,评建结合、重在建设,通过此项工作全面提升全省路网养护管理水平,全面规范行业管理,促进我省交通运输高质量发展。二要明确定位,突出重点。要牢牢把握“走在中西部前列、进入全国第一方阵”这一目标定位,认清形势、坚定信心,提前谋划、提前部署,确保在新一轮评价中取得优异成绩。要认真总结一年一度的“小考”经验,深入分析存在的优势和不足。对优势项目要持续巩固,做优做特、扬长补短;劣势项目要找出差距,采取措施迎头赶上,加快补短板、强弱项。要对全省普通国省道升级改造、养护大中修、危桥改造等工程进行一次全面摸排,悉数掌握家底,做到心中有数,做好加快建设和补齐资料工作。三要压实责任,精准措施。各单位各部门要按照“谁主管、谁负责”的原则,担起责任,积极作为,切实加强组织领导,强化督导问责,种好自己的“责任田”。要把文件精神吃透摸准,把各项工作做细做实,认真对照评价内容、评价方式、评价标准,细化分解任务,狠抓工作落实,打造特色亮点,以实实在在的工作成效推动公路转型发展和提质增效,为建设交通强国贡献江西力量。(练崇田)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有