加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,136
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

省高速集团昌泰公司积极参与2019年度“99公益日”主题活动

(2019-10-08 14:53:29)

省高速集团昌泰公司积极参与2019年度“99公益日”主题活动

发布日期:2019年09月12日 16:04:00
分享到:

 

在“中华慈善日”到来之际,昌泰公司积极响应由省妇联、省妇女儿童发展基金会和省、市慈善总会的联合发起的,由腾讯公益平台承办的2019年“99公益日”活动。此次活动以“向贫困母亲送温暖、献爱心”和“春蕾计划10元捐”等为主题。活动通过互联网+公益的形式,吸引带动全司员工参与腾讯线上筹款活动,助力脱贫攻坚,让更多的贫困家庭和妇女儿童得到社会的关爱和帮扶。

通知发布后,公司全体员工踊跃参与,大家用“爱心”汇聚力量,用“慈善”传递温暖。你1元,我20元,他50元,仅9月5日至9月9日的五天时间里,参与员工数量达336人(次),公司员工充分发扬“捐款不分多少,善举不论先后,点点爱心,凝聚真情”的精神,累计捐款20318.55元。

参加此次“99活动日”筹款活动的信息中心袁君兰表示:“一个人的力量总是渺小的,但一个团队的努力总是令人惊讶的。”吉安北所李善财同志说:“做公益事业是一个漫长的过程,但只要你投入了一份真心,就能够感到一份温暖,收获一份感动。”

昌泰公司.jpg

据悉“99公益日”是国家9月5日中华慈善日的号召,由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,腾讯公益联合数百家慈善组织、知名企业和爱心媒体响应共同发起的一年一度的全民公益活动。它以互联网形式推动“人人公益”的一种网上募捐活动,时间为每年9月7日至9月9日,是国内最大的全民互联网公益日。

(文、图:蔡志荣)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有