加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,853
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

省高速集团举办“放歌迎国庆共筑中国梦”职工歌咏比赛

(2019-09-18 09:04:42)

省高速集团举办“放歌迎国庆 共筑中国梦”职工歌咏比赛

来源于:江西高速公路网    作者:脱文韬    日期: 2019-09-18      阅读次数:130      


  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月17日,省高速集团在南昌举行“放歌迎国庆 共筑中国梦”职工歌咏比赛。集团党委书记、董事长王江军参加活动并致辞,在家的集团领导李建红、吴克海、段卫党、俞文生、阙泳、黄铮、李占荣参加活动。集团所属12支代表队共计700余人参加了比赛。

省高速集团举办“放歌迎国庆共筑中国梦”职工歌咏比赛


  王江军在致辞中指出,在伟大祖国即将迎来七十华诞之际,在江西高速公路大建设大发展的第30个年头,在高速集团成立十周年前夕,举行这次活动,共同唱响礼赞新中国、歌颂新时代的主旋律,特别有意义。

省高速集团举办“放歌迎国庆共筑中国梦”职工歌咏比赛


  他说,时光荏苒,岁月如歌。对我们国家来说,这是波澜壮阔的70年,自1949年新中国成立以来,我们党引领中华民族和中国人民,实现了从新中国成立“站起来”、到改革开放“富起来”、再到新时代“强起来”的伟大飞跃。对江西高速公路来说,这是筚路蓝缕的30年,自1989年“江西第一路”昌九高速开工建设,短短30年间,江西高速公路从无到有,实现了从0到6000公里的连续跨越。对高速集团来说,这是砥砺奋进的10年,自2009年底组建成立以来,集团上下万人同心、艰苦奋斗,创造了令人瞩目的“江西速度”,打造了风景独好的“江西窗口”,迈出了做大做强做优的铿锵步伐。

省高速集团举办“放歌迎国庆共筑中国梦”职工歌咏比赛


  他强调,回望过去守初心,直面未来担使命。集团上下要始终牢记初心使命,与伟大祖国同向共进,主动对标交通强国建设,当好交通基础设施建设的主力军,努力为经济社会发展铺就高速通道;要始终牢记初心使命,与人民美好生活需要同频共振,牢牢坚持以人民为中心的发展思想,当好满足美好出行需要的排头兵,努力为人民群众提供畅安舒美的优质出行服务;要始终牢记初心使命,与集团改革发展同舟共济,全面落实高质量发展要求,当好国有企业改革发展的先锋队,努力为争创高质量的中国500强企业汇聚磅薄力量。

省高速集团举办“放歌迎国庆共筑中国梦”职工歌咏比赛


  比赛在一曲《走向复兴》中拉开序幕,《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《我爱你中国》等一首首爱国主义歌曲表达了大家对祖国的无限热爱和对社会新生活的祝福。《江西高速之歌》、《江西高速我爱你》、《向远方》等一首首企业歌曲体现了集团干部职工良好的精神风貌,彰显了企业活力。改编歌曲《追梦赤子心》博得的现场观众阵阵掌声,现场观众齐唱《我和我的祖国》把活动推向高潮。一首首精彩的演唱,展现了江西高速人朝气蓬勃、昂扬向上的精气神;一段段激昂的旋律,展现了江西高速人为实现中国梦和企业发展目标而努力拼搏的精神面貌。

省高速集团举办“放歌迎国庆共筑中国梦”职工歌咏比赛


  最后,宜春管理中心、赣粤公司获得一等奖,畅行公司、江西交工集团、抚州管理中心获得二等奖,赣州管理中心、南昌西管理中心、上饶管理中心获三等奖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有