加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,136
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

省高速集团举办第二期清障救援业务培训班

(2019-06-27 08:24:25)

省高速集团举办第二期清障救援业务培训班

来源于:江西高速公路网    作者:刘婷婷    日期: 2019-06-26     阅读次数:196     


  为进一步推进集团清障救援服务改革,巩固第一期清障救援培训成果,6月17日至21日,省高速集团在庐山西海服务区举办第二期清障救援业务培训班,对清障救援相关岗位的系统管理员、自建清障救援队员、清障救援监督员进行为期5天的封闭式脱产培训。

省高速集团举办第二期清障救援业务培训班


  培训分别从清障救援工作安全教育、清障救援系统平台实操、pos机收费操作规程、事故车侧翻扶正技术以及常见大型事故清障救援案例分析等方面进行现场指导。同时,培训人员从清障车牵引事故车倒车入库、清障救援队伍管理、日常训练要点、清障车附属设施改装、重大事故清障救援经验积累等方面进行深入交流,并充分利用课外休息时间,就清障救援工作实际设置吊装、解刹车、辅助轮拖车上板以及清障车操纵杆应用等技术进行模拟演练。最后,为检验培训效果,集团组织各自建清障救援队伍进行清障救援培训效果考核,包括安全理论知识、清障车拖车倒车入库、操纵杆操控速度、小车轮胎抱死拖车技能等内容。
  此次培训恰逢天气骤变,对清障救援队员的体力、技能以及工作效率都是极大的考验,为下一步自建清障救援队伍应对各类复杂清障救援环境、各种恶劣天气下快速找准解决方法夯实实践基础,展示了集团清障救援队伍形象和综合素质,也为实现集团清障救援工作“反应快、出动快、清障快、服务好”总体目标强化了组织保障。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有