加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,983
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

省交通工会召开二届八次女职工委员会

(2019-06-21 08:40:02)

省交通工会召开二届八次女职工委员会

发布日期:2019年05月29日 16时05分
分享到:

 

1


 

5月28日上午,江西省交通工会二届八次女职工委员会在省交通干部学院召开。会议增补了省交通工会女职工委员会副主任,回顾总结了2018年女职工工作,安排部署了2019年女职工工作任务。省交通工会女职工委员会副主任廖惠勤主持会议,省交通工会主席方向出席会议并讲话,交通各基层女工委员共40余人参加了会议。

 

2


 

会上,增补了徐晓霞(江西省高速集团工会副主席、党委宣传部副部长)、高梅(江西省交通工会生产部副部长)两位同志为女职工委员会副主任。徐晓霞作了题为《巾帼展风采 建功新时代 团结动员广大交通女职工为推动交通运输高质量跨越式发展贡献智慧和力量》的工作报告,江西交通职业技术学院、景德镇市公路管理局、吉安长运有限公司三个单位作了经验交流。

方向主席在总结讲话中强调,做好工会女职工工作,一是要牢固树立大局意识,增强做好工会女职工工作的使命感和责任感;二是要广泛凝聚巾帼力量,引领广大交通女职工建功立业;三是要竭诚服务女职工,切实维护女职工合法权益。各级工会女职工组织,要把握新形势下工会女职工工作特点和规律,加强自身建设,深入推进女职工工作改革创新。

 

3


 

下午,全体代表乘车前往省高速集团南昌东管理中心南昌南收费所参观该所的企业文化建设和冯艳创新工作室,省总工会女工部部长陈伟芳、副部长徐红梅到场参观指导工作,并与女工委员们一起进行了插花学习。(文:张雅琪/图:涂庆华)

 

4


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有