加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,136
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昌泰公司:清明祭英烈共筑中华魂

(2019-06-18 14:06:47)
昌泰公司:清明祭英烈 共筑中华魂
来源:党办综合  作者:谢娇娇、彭志斌、李燕、聂斌、刘璨、张青  录入者:谢娇娇  日期:2019年04月04日


144

  “桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心。今日神州看奋起,陵园千古慰忠魂。”时逢清明将至,昌泰公司各单位纷纷组织党员干部到烈士陵园、烈士墓地,开展献花、宣誓、回顾先烈事迹、重温入党誓词等祭奠先烈活动,表达对先烈先辈的感恩追思。

  信息中心

  4月2日上午,信息中心全体在岗职工身穿制服,来到松柏环绕、庄严肃穆的吉安市烈士陵园,大家手持菊花拾级而上,伫立于庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体肃立默哀三分钟,倾诉哀思。随后,大家排着整齐的队伍,绕纪念碑一圈,依次将菊花摆放在纪念碑前,并深深鞠躬,表达对革命烈士的沉痛哀思与深情怀念。

昌泰公司:清明祭英烈 共筑中华魂

  吉安南养护所

  4月3日上午,吉安南养护所组织在岗职工前往吉安市烈士陵园,开展缅怀革命烈士,弘扬爱国精神的清明祭扫活动。活动期间,全体职工集体默哀,并向革命烈士敬献了花圈,以表示对烈士最崇高的敬意。

昌泰公司:清明祭英烈 共筑中华魂

  峡江收费所

  为弘扬中华民族优秀传统文化,引导广大职工在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义的情感,峡江所组织职工开展“文明祭祀 网上祭英烈”活动,通过“网上祭英烈”活动,对广大革命烈士进行了网上祭拜、献花、留言。

昌泰公司:清明祭英烈 共筑中华魂

  井冈山景泰酒店

  4月3日上午,井冈山景泰酒店党支部组织党员赴井冈山革命烈士陵园,缅怀革命先烈,瞻仰他们的丰功伟绩。全体党员参观了烈士事迹陈列馆,随后向英烈先辈敬献了花圈,在烈士纪念碑前默哀,寄托对烈士的哀思。

昌泰公司:清明祭英烈 共筑中华魂

  铜鼓景泰酒店

  4月3日上午,铜鼓景泰酒店党支部组织全体职工到烈士陵园,进行清明节祭扫活动。酒店全体职工在烈士纪念碑前敬献花圈,向革命先烈默哀致敬,以表达对先烈的缅怀之情。随后,全体党员重温了入党誓词,庄严承诺将继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。

昌泰公司:清明祭英烈 共筑中华魂

  英魂虽逝,精神犹在!此次祭奠活动,让我们重温历史,了解革命先烈的英雄事迹,增进了昌泰公司全体员工的爱国主义情感,学习革命先烈英勇奋进、百折不挠的精神,让我们以此努力,为构建更美好的明天而奋斗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有