加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,136
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昌泰公司举办收费管理人员培训班暨召开2019年春运收费工作总结会

(2019-04-01 11:55:47)
昌泰公司举办收费管理人员培训班暨召开2019年春运收费工作总结会
来源:收费部  作者:文/图:章蓉  录入者:谢娇娇  日期:2019年03月22日


91

  为切实加强收费管理工作,全面提升收费管理人员的综合素质,3月19日至21日,昌泰公司举办收费管理人员培训班暨召开2019年春运收费工作总结会。收费部、信息中心、稽查大队和各收费所站相关人员共30人参加会议。公司副总经理贺更新出席会议并讲话。

昌泰公司举办收费管理人员培训班暨召开2019年春运收费工作总结会

  会上,各收费所站负责人汇报了2019年春运收费工作情况。会议指出,2019年春运收费工作在公司领导高度重视下,保障有力,不等不靠,做到早动员、早部署、早安排,通过强化责任感、使命感、紧迫感,抓严、抓实、抓细春运收费工作,从人员保障、设备保障、服务保障、后勤保障四个方面圆满地完成了春运收费工作。

  会议围绕找短板强弱项、一站一品文化建设、班组文化建设、引车上路、堵漏增收、沿着江西高速去旅游等主题展开研讨。会议指出,当前收费工作形势不容乐观,要牢固把握提质增效一条主线,紧密围绕“保增长、保畅通、保稳定”三大目标,始终以保证通行费收入稳定增长、保障收费站车道畅通、保持收费队伍的和谐稳定为出发点和落脚点,一手抓管理,一手抓服务,用最小的成本,实现最大的效益和最优的形象,切实完成好2019年的各项收费工作任务。

  培训班邀请省委党校工商管理教研部专家就“优秀团队的打造与管理”进行授课。课后,学员们集体前往革命烈士纪念碑、秋收起义纪念馆参观学习,以此行动深切缅怀革命先烈,追忆红色历史,共同接受革命传统教育。

  会后,南安站和吉水站站长分别分享了在全国公路收费站长培训班学习的心得体会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有