加载中…
个人资料
昌泰工会
昌泰工会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,983
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱在“金庐陵”,情暖回家路

(2019-01-23 14:35:01)
爱在“金庐陵”,情暖回家路
来源:党办综合  作者:肖萍、杨娜、袁君兰、彭志斌  录入者:谢娇娇  日期:2019年01月22日


37

  为营造和谐的春运氛围,让广大司乘安全、方便、温馨出行,昌泰公司司属各单位纷纷在岗亭外设立了便民服务台,贴心地为司乘人员备齐了泡面矿泉水,还配备了非处方应急药品,让行驶在“回家”路上的司乘提前感受到了“家”的温暖。

  场景一:爱心泡面

  “金庐陵”的青年志愿者们一大早冒着恶劣天气,在收费广场搭建起“食堂”,为滞留司乘提供“爱心泡面”。

  “师傅,天气这么冷,等了这么久还没吃早餐吧,来,我们这里准备了开水和泡面,吃点面暖暖身子!”在为司乘送上泡面的同时,也及时送上“雨雾天气,谨慎驾驶”的温馨提示,一位车主激动的说道:“常年东奔西跑,你们江西高速这边的服务是真的好啊。”

爱在“金庐陵”,情暖回家路

  场景二:暖心姜茶

  “您好,请喝一杯热姜茶!”祝您一路平安!”1月22日,吉安北收费站、峡江收费站的青年志愿者们早早就搭建好了服务台为司乘提供热水、泡面,提供实时的路况信息,并耐心的为每位司乘做好解释工作,缓解等待上路司乘人员的焦急情绪。旅客在接受吉安电视台的采访过程中,对高速公路的优质服务竖起了大拇指。

爱在“金庐陵”,情暖回家路

  场景三:贴心驿站

  一位外省驾驶员看到收费站便民服务台,一下车就急切地说:“刚才错过了服务区,你们这有开水吗?因小孩要喝奶粉没热水了”当所站站长得知后,马上拿来了开水,还把司机一家人请进了所站的爱心妈咪小屋,事后司机赞不绝口并表示收费站此举非常贴心,就像寒冬里的阳光一样温暖。

爱在“金庐陵”,情暖回家路

  场景四:新年祝福

  “您好,请您带上一份《金庐陵服务手册》和一副对联,祝您出入平安,全家幸福。”信息中心组织“金庐陵”志愿服务队,为过往司乘发放服务手册和春联并送上新年“祝福”,同时还提供免费应急药品、维修工具、方便面、开水、豆浆等服务。

爱在“金庐陵”,情暖回家路

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有