加载中…
正文 字体大小:

曾陪伴在周杰伦身边的人,换了怎样的模样

(2018-01-05 13:33:03)

曾陪伴在周杰伦身边的人,换了怎样的模样

曾陪伴在周杰伦身边的人,换了怎样的模样

 

蔡依林“满目疮痍”的照片实在触目惊心,因为脸上痘痘严重,她不得不求医。

蔡依林的痘痘问题并非第一次,之前她的皮肤状况就已不佳。医生说:工作太累日夜颠倒造成内分泌失调甚至卸妆不完全,都有可能会长痘

作为曾陪伴在周杰伦身边的那个人,蔡依林的肌肤问题其实可以得到解决。

苗方清颜14年专业祛痘,为1118万用户解决了肌肤问题!

苗方清颜Acne实验研究室历时2年研制出多款针对痘痘肌肤、敏感肌肤的专业护肤产品。这些产品来自天然成分,温和不刺激肌肤添加了多种祛痘抑痘成分,帮助肌肤排出毒素,预防色素沉积。

苗方清颜APP记录30000篇真实案例,你的肌肤问题也可像千万痘友一样得到解决!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有