加载中…
正文 字体大小:

军事作风36——军清作风

(2014-12-15 22:07:53)
标签:

郭旭东

国际军事

军空作风

军事作风

战争解密

分类: 军事作风
军事作风36——军清作风

解释一:军清作风,是指作为军人只有认真清点完成任务、事情情况而无所遗漏,才能彻底将事情办完的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“407、潞城保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队适应抗美战争形势治理城市前阵多击战(实战)”

解释二:军清作风,是指作为军人只有在事情、任务结束之前清点、检查一下是否全部完成,将事情、任务彻底完成,才能第一时间迅速将事情、任务完成的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“495、北流保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队废除全国伪行政建制前集凌击战(实战)”

解释三:军清作风,是指作为军人只有设法搞清楚、搞明白超限战争,才能结合实际、实战的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“675、杜尔伯特保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假设治局’前围政击战(实战)”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有