加载中…
个人资料
爱导航
爱导航 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,257
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京超值教育aci心理咨询师;心理小常识100篇之七十三心理宁静期;警惕移情别恋的发生

(2019-10-14 16:43:12)
标签:

北京超职教育aci心理

北京超值教育aci心理咨询师;心理小常识100篇之七十三心理宁静期;警惕移情别恋的发生

    本篇给大家介绍心理小常识100篇之七十三,心理宁静期,警惕移情别恋的发生。

      热恋时期的两个人有说不完的话,总想对为对方做更多的事,认为对方是世界上最好的,愿意为了对方调整自己的习惯和爱好。随着交往的深入,热恋时的新鲜感逐渐退却,心理宁静期到来了。

   心理宁静多了几分理性的色彩,两个人呢对彼此已经很了解,日子每天都一样,再也没有初恋时的新鲜刺激,厌倦感就慢慢堆积起来。此时,移情别恋最容易发生。心理学家认为这不过是出于人的本性,本性在于寻求新的刺激。新的刺激不一定需要新的恋爱对象,尚若用全新的眼光看待现有的恋人 ,一样可以找到新的刺激。

心理小常识100篇之七十三心理宁静期;警惕移情别恋的发生

  任何-段爱情开始时都是美妙的,当两个人之间的新鲜感逐渐消失,平淡把激情一点点磨灭时,难免会发生争吵。这个时候,必要和适量的容忍就显得相当重要,存在误会应该解释清楚,而不要把疙瘩放在心里,否则日积月累会;让心里的灰尘越来越厚。
世界上没有一个完全契合你的人,更没有一段完美无缺的感情。在一起合不合适,完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,共同去创造,都要保持爱情的新鲜感,最好的方法是;两个人都有属于自己的空间和一个共同的方向,想着这个方向,两个人不断的努力前进。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有