加载中…
个人资料
xinlang设计博客
xinlang设计博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,382
  • 关注人气:474
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

筑巢奖人气设计师南通特辑:胡芸、李跃、黄辉

(2014-07-24 11:37:50)
标签:

设计师

imola

       胡芸

  ID:锦华装饰公司

  设计语录:温润含蓄,清雅幽静的现代中式,是当前大时代背景下以中式传统文化为基础的,类似精神回归的现代设计。

  上善若水




  设计解读:大面积地使用米黄色大理石材,PU软包和蓝灰镜的局部点缀,与周围的材质形成了对比,使原本的空间瞬间活跃起来。客厅现代的黑色皮质沙发,石材茶几,沉稳大气,过厅的两把大叶紫檀的明椅,更让人觉得安定,淡泊。

  李跃

  ID:大墅尚品装饰设计工程有限公司

  设计语录:求新,求异,求变,求不同,求设计。

  梦幻风情




  设计解读:地中海风格的基础是明亮、大胆、色彩丰富、简单、民族性、有明显特色。地中海风格的美,包括“海”与“天”明亮的色彩。在家具选配上,通过擦漆做旧的处理方式,搭配贝壳、鹅卵石等,表现出自然清新的生活氛围。在色彩上,以蓝色、白色为主色调,看起来明亮悦目。在材质上,一般选用自然的原木、天然的石材等,用来营造浪漫自然。充分利用每一寸空间,且不显局促、不失大气。

  黄辉

  ID:江苏南通安莱装饰装璜工程有限公司

  设计语录:远离嘈杂的城市喧嚣,回归淳朴自然的别墅生活,晚霞满天时看到百鸟归巢,夏天绿荫避雨,冬天阻挡风沙,远离都市,依山傍水。设计,让这一切都不再是梦想。

  昙华刹那




  设计解读:本案位于山水之间,面临佛山,依江而落。周边绿树掩映,浓烈的阳光和夏末炙人的热气就这样被隔绝在外。抬头望,白天云卷风舒,夜晚星空点点。置身其中恍如远离了所有的都市尘嚣,宁静悠远,令人神驰。业主喜爱中式的基础韵味又崇尚西式的建筑符号,设计师围绕中西结合,在细节处取长补短,从整体把控中体现精致、休闲、浪漫的欧式情怀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有