加载中…
正文 字体大小:

筑巢奖人气设计师马鞍山特辑

(2014-07-23 13:57:40)
标签:

imola

设计师

       洪元

  ID:观宅国际阿元设计事务所

  设计语录:中式风格以静,雅,敛为理念,最能表达对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求。

  深业华府

  




       设计解读:设计师打破了传统意义居住生活模式和审美习惯的载体,以崇尚新中式,享受古典风情为本案的设计主题。客厅运用传统古典元素搭配现代简约元素,营造出一种时尚典雅的新中式风格。餐厅的设计既表现出设计师对中国古典文化的追忆,又流漏出设计师紧随潮流的步伐,古朴间不缺清新与舒适。

  董峰

  ID:北京业之峰马鞍山分公司

  设计语录:设计影响生活。设计因你懂而动人。

  御景园

  




       设计解读:贵气加大气而又不失自在与随意的风格,正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即有文化感、有贵气感,还不缺乏自在感与情调感。本案的家具主要选用新古典风格的木质家具。这种风格的家具,即强调出空间的优雅感,又凸显出空间的舒适度。设计师在传统美式理念中力求创新,他将美式风范与个人的独特风格和现代精神结合起来,使美式风格呈现出多姿多彩的面貌,为空间营造出高雅华美的氛围。

  周春濂

  ID: 吉瑞鸿福设计高端工作室

  设计语录:独特的风格就是我的风格

  怡景苑

  




       设计解读:简约欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。卧室镶金的装饰线贯穿了天花板与垭口区域,给空间蒙上了一道瑰丽的贵族风采。欧式烛台吊灯融入了和谐的艺术氛围,细节处理得恰到好处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有