加载中…
正文 字体大小:

筑巢奖人气设计师合肥特辑:翁公羽、李萧颍、高传凯

(2014-07-22 14:45:08)
 翁公羽

  ID:元洲装饰

  设计语录:什么是奢华,真正的奢华一定是量身定制,而不可复制的东西。对于一个家的主人来说,家的真正奢华一定是出自主人本身的需要、依据主人的要求,量身设计,精细定制出来的,带有主人的独有烙印,有着与主人相通、可辩识的品质和气质。

  香榭丽舍



  设计解读:本案设计尺度大,空间够大,功能划分明显,可以满足主人的各个需要;有着精致的细节,如菱形的地板拼花、复合式线条的罗列,一些比较少见的难以控制的材料等等;量身定制,根据主人的需要定制的东西,结合一些年轻、含蓄的元素,如温馨的色彩、文化砖。

  李萧颍

  ID:萧空间设计

  设计语录:生活不仅要有意义,还要有意思!

  似水流年




  设计解读:比起传统追求华贵精致的室内设计,本案散发出难得的生活气息。设计师将设计的细节完美的与空间氛围很好地结合在一起。对于室内设计,空间设计是一方面,是横向的,三维的,立体的;而时间的积淀,则是空间纵向的积累,正如室内的一碗、一盆,记录了生活在这里主人的点点滴滴。

  高传凯

  ID:广东星艺装饰集团合肥分公司

  设计语录:设计以人为本,品味生活,感悟设计,提升家的境界

  韵味





  设计解读:中式有着深厚的底蕴,无论建筑到室内装饰元素都充满着古典。高雅.的贵族气派。

  本案装饰元素就是来源于这里的。从空间来说,以开放,明亮为主。当你步进室内,你就会感受到客厅 餐厅 门厅的空间即独立又共享。房间里的衣帽间开放处理,使空间便加实用 灵活。再结合华丽 古典的中式家具。传统的古色吊灯,更显出本案的高贵。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有