加载中…
个人资料
北西男
北西男
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,585
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

罗纳尔多有多强?被吹出新高度,梅吹罗吹自叹不如

(2020-06-18 17:13:11)
标签:

罗纳尔多

梅西

c罗

“世界上只有一个罗纳尔多”,很多球迷对罗纳尔多都有一种敬仰,是很多球迷心中“最强”的前锋,当梅西、C罗绝代双骄时代的到来,究竟谁才是最强一直都存在很大的争议,在吹捧自己心中的最强球员时,都竭尽全力,不过,近日,曼联名宿安迪-科尔在接受采访时,将罗纳尔多吹了新高度。

罗纳尔多有多强?被吹出新高度,梅吹罗吹自叹不如

安迪-科尔称:“我依然记得那年与国米的欧冠比赛,赛前,我站在球员通道然后看见了大罗,我必须承认,我当时就出汗了。我关注他好几年了,他可是一位真正的足球运动员。大罗拥有所有的技能包,我站在梅阿查球场的通道里对自己说:这太难了。”

罗纳尔多有多强?被吹出新高度,梅吹罗吹自叹不如

安迪-科尔还表示,当时参加比赛的球员们都太优秀了,自己能够参加这样的比赛,证明自己也达到了和他们一样的高度,自己都难以置信。虽然,感觉不太真实,但是,自己做到了。能和伟大的球员们同场竞技,是一段美好的回忆。

罗纳尔多有多强?被吹出新高度,梅吹罗吹自叹不如

在球员通道看到罗纳尔多,就吓得“汗流浃背”,可谓是吹出新高度。梅吹、罗吹们的千言万语都不比这一句说的感同身受,不管你服不服,我反正是服了。其实,纵使数据方面,罗纳尔多远不及梅西和C罗,在很多球迷心中还能有这样重要的地位,说明罗纳尔多有他自身的魅力,你永远不知道场上的罗纳尔多,接下来会给我们带来什么样的惊喜。


本文来源:罗纳尔多有多强?被吹出新高度,梅吹罗吹自叹不如

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有