加载中…

加载中...

什么是新房简约装修 有什么特点

转载 2015-10-25 14:14:40
标签: 宜昌海天 杂谈 宜昌装修

 首先要明确一点,简约不是简单,它强调的是“时尚、实用”的家居设计理念。现代人越来越追求这种生活,简单却不失精致,时尚而且舒适。这是一种境界,不是很简单就能设计出来的。那么新房简约装修

到底是什么呢?下面就为大家详细的介绍一下。

    新房简约装修——空间构成

    新房装修很重视空间的组合,而简约装修追求的正是实用性及灵活性,通过巧妙的组合来提高空间的利用率。它不是简单的装修和功能划分。而是会更加注重会客、学习、餐饮、休息等功能的结合关系,也会通过家具

装饰用品、光线等来划分不同的功能区域。给人的感觉是线条简单,装饰元素少,不必要的东西肯定要剔除,通过设计师的奇思妙想将功能性设计发挥出来。

    新房简约装修——装饰材料

    在装饰材料的选择范围上,新房简约装修也不再局限于石材、面砖、木材等天然材料,而是会以各种夸张的材料来表现出空间气氛,更开放、更自由。通过现代精湛的技术,在材料的结合上进行精细处理。其中金属也是体现简约风格最有力的手段,还有钢化玻璃和不锈钢材质也会被大胆地运用其中。通透,冷冽,是现代简约风格中常见的装修效果。

    新房简约装修——色彩设计

    简约装修,其色彩一定要有跳跃性,如苹果绿、金属黄、大红、梦幻蓝等对比强烈的色彩都会被大量运用,而不单单只选用纯白或者纯黑。新房简约的装修一定会强调原色之间的对比与协调,大胆灵活、完美搭配。通过不同的色系,可以产生不同的效果。如果选用玫瑰色和淡紫色,就会呈现出优美典雅的风格;如果是蓝色和金色,那就会形成豪华的格调。

    新房简约装修——家具、灯具和陈列品

    在家具陈列物品及灯具器皿方面,大多会选用造型简洁、质地纯洁、工艺精细的装饰物品。一些设计饰品虽然线条很简单,但是其中包含了设计师独具匠心的创意思维,并且很起到点明主题的作用。这种个性化的装修风格,深得不少年轻人的认可。

    另外,在新房简约装修中,流畅的线条可以体现家居主人的个性,混搭的时尚感也颇有情趣。像组合灯光也是一个不错的选择,舒适与美观并存,可以营造出居家温馨的氛围,也可体现主人的独创性。

海天装饰

H·T

欧标材料保证,

透明化管理

9S客户保障体系、5大问责任制度、5大审核流程,实现企业规范化管理。海天装饰始终坚持专业专注的精神,铸就品质家居生活。

海天装饰------中国专业家装领跑者

宜昌海天装饰

电话:15897518180

Q Q : 2059680510

微信:seabird117

官网:yc.bjhtzsgs.com

地址:宜昌市东山大道95号 清江大厦22楼。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹滄槍娴峰ぉ鐜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,500
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有