加载中…

加载中...

网络营销师告诉你:文章标签设置对做好网站SEO优化很重要

转载 2017-09-17 16:19:44
标签: 网络营销 网络营销师 seo优化 seo标签 标签优化

大多数人做网站优化都较注重网站标题标签、关键词标签以及描述性标签的使用技巧,却很少有人关注到文章标签的应用技巧。其实,文章标签也是十分值得看重的,它直接影响着你文章的曝光率以及网站的优化效果。如果你对文章标签还不怎么了解,不妨可以看看这篇文章。

网络营销师告诉你:文章标签设置对做好网站SEO优化很重要

什么是文章标签文章标签是由文章作者自定义的关键词,它比文章分类更细致、更具体,可以概括出文章的主要内容。比如,你写是虚拟主机方面的文章,那你的文章的标签就可以设置为虚拟主机、美国主机、虚拟主机优惠等多样化的标签关键词。有了这些标签关键词,你的文章才会更容易被用户搜索到。这也是我们之所以重视文章标签的使用的重要原因了。文章标签的作用任何事物都有其存在的价值,而文章标签存在的价值就是增加文章的浏览量和促进网站优化效果的提升。增加浏览量是针对用户来说的,当文章标签设置的关键词与用户搜索的关键词匹配的时候,文章自然就能获得较大的浏览点击量。而文章点击量的提升,在这个对用户体验较为重视的时代,其也就能全面的提高网站的优化效果,因为用户体验也是搜索引擎判断网站质量的一个重要标准。文章标签的设置方法文章标签在设置的时候有三个技巧。一是,文章标签的多样化技巧。多样化的标签可以增加文章被搜索到的机会,还是以虚拟主机为例,你的文章标签的数量最好超过5个,而且5个标签都不能相同,在迎合搜索引擎对关键词的搜索习惯的同时,标签最好注重差异化。第二就是文章标签要与关键词相关。如果你的标签不与关键词相关,那用户通过标签搜索到文章后发现与设想的不一致,那也会影响用户体验的。而另一方面这样也可以增加关键词的密度,提高关键词的排名。

网络营销师告诉你:文章标签设置对做好网站SEO优化很重要

在我们设置文章标签的时候,也可以巧妙的将一些热点的新鲜的关键词穿插进去,例如现在的欧洲杯就是个热门词,将其穿插进去,文章肯定能获得较大的点击量。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缃戠粶钀ラ攢甯坃灞堟潹閼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,941
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有